Com dois gols do jovem atacante Adson, o Corinthians venceu o clássico contra o São Paulo, na noite do último domingo (29), no Morumbi. O Timão venceu a partida por 2 a 1. Luciano descontou para o Tricolor. Agora, a equipe comandada pelo técnico Fernando Lázaro volta a campo no próximo domingo (5), contra o Botafogo de Ribeirão Preto.

Em relação ao Campeonato Paulista, o Alvinegro do Parque São Jorge está na liderança do Grupo C com 10 pontos conquistados em 5 partidas disputadas. Até aqui, o Clube soma três vitórias, um empate e apenas uma derrota na competição estadual.

Após o triunfo no clássico, o ex-jogador e ídolo do Timão, Neto, usou suas redes sociais para celebrar a vitória. Através de um vídeo publicado em seu canal no Youtube, o apresentador da TV Bandeirantes destacou o bom resultado, mas fez questão de apontar um erro cometido por Fernando Lázaro.

Concorda com Neto?

505 PESSOAS JÁ VOTARAM

O ídolo destacou que a equipe estava muito bem na partida, mas acabou chamando o rival para cima e tomou uma pressão no fim do confronto. Ele citou que ao tirar o meio-campista Renato Augusto e o atacante Yuri Alberto no segundo tempo, o Timão teve uma piora e isso ajudou o adversário.

“Mais uma vitória do Corinthians. 2 a 1. Parabéns ao Fernando Lázaro e parabéns ao Adson. Um jogo que o Corinthians teve problemas no segundo tempo. Tirou o Renato Augusto, piorou o time. Tirou o Yuri Alberto, não pode”, ponderou Neto sobre as mudanças do treinador do Timão na segunda etapa da partida.