O Corinthians venceu o Fluminense por 2 a 0, na tarde deste domingo (28), na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Os dois gols do Timão foram marcados por Roger Guedes, ambos na segunda etapa. O triunfo encerrou uma série de oito jogos sem vencer do Alvinegro. Agora, o Alvinegro saiu da zona de rebaixamento, com 8 pontos, na 14ª colocação.

© 1021Foto: Marcello Zambrana/AGIF – Cássio foi destaque no Corinthians, mas gerou polêmica

Porém, um dos lances que mais chamaram atenção da Fiel torcida foi um gesto do goleiro Cássio ainda na primeira etapa. O arqueiro, um dos melhores em campo, foi vaiado após dar um passe errado e na sequência, fez uma linda defesa para evitar o gol do Fluminense. Depois da defesa, ele fez um gesto com as mãos nas orelhas, pedindo o grito da torcida. O gesto foi interpretado por muitos corinthianos como uma resposta às vaias. Já outros defenderam o goleiro. Veja as reações nas redes sociais (SIC):

“Isso mostra que já deu! Obrigado pelos serviços prestados, é ídolo e sempre será, mas melhorar parar e sair antes de perder o posto…ciclo acabou”;

“Afinal ele não precisa mostrar mais nada pra ninguém né? o Cássio é ídolo porém tem vez que se acha maior do que o clube…”;

“Cássio merece respeito. Ele é e sempre será o the best”;

“A forma que vcs tão querendo queimar o Cássio a todo custo tá estranha ein… Imagina se ele não tivesse livrando o time de uma goleada hoje”

Cássio jogou bem contra o Fluminense?

1182 PESSOAS JÁ VOTARAM

Apesar da polêmica, Cássio foi um dos melhores jogadores do Corinthians na partida, fazendo grandes defesas e evitando que o Corinthians sofresse gols em Itaquera nessa noite. No primeiro tempo, foram praticamente três grandes defesas, enquanto no segundo, ele defendeu um bom chute de Lelê quase na marca do pênalti.