Na última terça-feira (1), o Botafogo-SP encarou a Ferroviária em confronto válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista de 2022. Na ocasião, as duas equipes empataram por 1 a 1, com gol do Pantera anotado por Bruno Michel e o gol da Ferroviária anotado por Hygor. O duelo entre as duas equipes foi marcado por um primeiro tempo abaixo das expectativas e um segundo tempo bastante movimentado em Ribeirão Preto.

Destaque do Pantera depois de sair do banco, Bruno Michel garantiu que está treinando forte para ajudar a equipe. “O nosso elenco é muito bom, um dos melhores que trabalhei até hoje. No setor ofensivo, temos jogadores de qualidade e que podem fazer a diferença. Estou treinando forte desde o dia 15 de dezembro com o objetivo de ajudar o Botafogo independente de começar jogando ou entrando no segundo tempo”, afirmou o atacante.

Além disso, o atacante revelou que já trabalhou com o treinador Leandro Zago antes de chegar no Pantera. “Eu trabalhei com o professor em 2019, quando fomos campeões do Campeonato Mineiro sub-20. Ele conhece o meu futebol e me ajudou muito. Tanto é que logo depois subi para o elenco principal”, contou o atacante do Botafogo-SP.

O Botafogo-SP vai se destacar no Paulistão?

SIM
NÃO

53 PESSOAS JÁ VOTARAM

Enquanto Bruno Michel aguarda por uma oportunidade na equipe titular, o próximo confronto da equipe está marcado para o próximo domingo (6), diante da Inter de Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho, em confronto válido pela 4ª rodada do Paulistão 2022, às 20:30h. Neste momento, o Pantera ocupa a segunda colocação do grupo C, com 5 pontos.