Botafogo decide a vida no Morumbis

Amanhã! Nesta quarta-feira (25), o Botafogo visita o São Paulo no Morumbis em busca de uma classificação histórica na Libertadores. O jogo de ida, no Rio de Janeiro, terminou em 0 a 0.

Jogo de ida terminou em 0 a 0 – Foto: Miguel Schincariol/Getty Images.
© Getty ImagesJogo de ida terminou em 0 a 0 – Foto: Miguel Schincariol/Getty Images.

É bem verdade que o Fogão jogou no lixo a oportunidade de vencer o adversário no Estádio Nilton Santos, ainda mais se levarmos em conta a quantidade de chances desperdiçadas.

Agora, fora de casa, o time de Artur Jorge pretende repetir a boa atuação e passar de fase – o Alvinegro, importante lembrar, chegou nas semifinais outras duas vezes, em 1963 e também em 1973.

Vidente revela quem vai passar

Se confirmada a previsão feita no canal ‘O Tarô Prevê’, o Fogão deixa a Libertadores amanhã mesmo. De acordo com a tiragem de cartas, a equipe de Zubeldía surge com mais chances de vencer.

“O São Paulo tem mais chances de ganhar esse jogo e acabar se classificando. Eu acho que a chance maior é do São Paulo. ‘Ah, pode dar empate e definir nos pênaltis’? Pode”, afirma o vídeo.

Nesta terça-feira (23), o portal GE informou que o Botafogo deve começar o jogo com: John; Vitinho, Bastos, Barboza e Alex Telles; Gregore e Marlon; Luiz Henrique, Savarino e Almada; Igor Jesus.

Fogão venceu o Fluminense por 1 a 0

No Brasileirão, o Alvinegro fez mais uma vítima no último sábado (21) e continua jogando muito. Contra o Fluminense, nos minutos finais, o bote de Gregore em Felipe Melo garantiu a vitória.

Ele pressionou Felipe e, faltando poucos minutos para o fim, recuperou a bola e deixou Luiz Henrique na cara do gol. O camisa 7, que começou no rival, só teve o trabalho de empurrar a bola.