Neste sábado (10), às 21h30, o Vasco da Gama recebeu o Fluminense, no Nilton Santos, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, que terminou com vitória Cruz-Maltina.

© Jorge Rodrigues/AGIFVegetti comemora gol pelo Vasco em partida diante do Fluminense. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Os vascaínos foram melhores no decorrer dos 90 minutos, e apesar de não ter a posse de bola, conseguiu criar diversas oportunidades perigosas.

Ainda no primeiro tempo, após cobrança de falta de Payet, Pablo Vegetti dominou e bateu firme no gol para abrir o placar. A defesa Tricolor reclamou de um toque de mão, porém, após análise, Daronco validou o gol.

O segundo tempo foi marcado no segundo tempo, em um momento onde o Fluminense estava melhor na partida, quando Victor Luís balançou as redes. Após o segundo gol, o Gigante administrou o relógio e venceu o clássico por 2 a 0.