Virada do Galo nos acréscimos!

O Grêmio retornou a sua casa para receber o Atlético-MG neste domingo (1°), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro às 11h (horário de Brasília), na Arena Grêmio em Porto Alegre.

Mesmo com um a menos desde os 19 minutos do primeiro tempo, o Tricolor Gaúcho terminou a primeira etapa com o placar a favor de 2 a 0, mas no segundo tempo acabou levando a virada, encerrando o jogo com vitória do Galo por 3 a 2.

A partida entre Grêmio x Atlético-MG teve transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 9h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

© Fernando Moreno/AGIFGrêmio x Atlético-MG terá transmissão ao vivo do Bolavip Brasil a partir das 9h30 deste domingo (1°). Foto: Fernando Moreno/AGIF