O Brasil deu o seu pontapé inicial na Copa do Mundo do Qatar e, em um jogo de grande intensidade e notável poder agressivo da Seleção Canarinho, cravou os três pontos ao vencer a Sérvia por 2 a 0. Com dois golaços de Richarlison.

Porém, a primeira etapa da partida foi angustiante, pois embora tivesse exercido grande pressão, o placar ficou em 0 a 0. Mas, pode-se dizer que a vitória começou a ser esboçada no intervalo. No vestiário da Seleção Brasileira, o homem do jogo, fez um pedido aos parceiros: "Só preciso de uma bola", revelou Richarlison em entrevista à Globo após a partida.

Richarlison foi eleito o melhor em campo e na entrevista revelou que a jogada foi pensada em um treinamento: "Não sei se vocês acompanharam, mas fiz um gol parecido na Itália. Faz no treino, faz no jogo. Virei um voleio ali, não sei, e acertei belo chute. Espero continuar focado, fiz dois gols e quero mais. Falei no intervalo que precisava de uma bola e a bola veio. Falei na semana que era difícil furar bloqueio, estou acostumado a jogar assim na Inglaterra. Eu sabia que teria oportunidade e poderia guardar. Tive duas, estive focado e finalizei bem", detalhou o camisa 9.

O craque fez um desabafo, já que antes de se destacar na primeira partida do Brasil viveu dias de angústia, com uma lesão que deixou sua convocação em xeque: "É um sonho de criança realizado, fizemos uma boa partida, principalmente no segundo tempo, quando adversário cansou e tiramos vantagem. Estou feliz, confiante, eu estava chorando há quatro semanas e na dúvida de vir. O dia do exame foi um dos mais demorados da minha vida. Era uma folga, fiz exame, fiquei na maca e os doutores passavam e não vinha o resultado. Valeu todo o esforço pela recuperação, tratando três períodos por dia. Toda minha vontade de vir para a Copa. Agora é continuar, fizemos o principal que era ganhar o jogo, na largada. Agora é pensar no segundo jogo e descansar bem. Fizemos o primeiro e tem mais seis.”

Quem irá ao mata-mata? E quem levantará a taça? Dê seus palpites com este simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022.

Baixe o aplicativo Bolavip e acompanhe em tempo real todas as informações sobre a Copa do Mundo Catar 2022 �� https:\/\/bit.ly/BV-app22