São Paulo domina o Grêmio

O São Paulo venceu o Grêmio por 3 a 0 na noite deste sábado (21), no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro, com gols de Pablo Maia, Michel Araújo e Luciano. O Tricolor dominou o Imortal durante toda a partida e merecia até um placar mais elástico se não fossem as chances perdidas e as defesas de Gabriel Grando. No ataque, o time foi bem e a defesa também se mostrou segura.

Reprodução/Premiere – Beraldo riu na cara do Suárez

Quem fez uma grande partida foi o zagueiro Beraldo. Cria de Cotia, ele passa cada vez mais confiança a comissão técnica de Dorival e para a torcida do São Paulo. Nesta noite, ele também mostrou que não treme para os adversários e até o Suárez foi ‘vítima’ dessa excelente fase do defensor ainda no primeiro tempo da partida.

Beraldo é o melhor zagueiro do São Paulo?

Riu na cara

Aos 32 minutos, Suárez reclamou de um aperto no pescoço do defensor, que olhou bem para a cara do uruguaio e soltou a risada para todo mundo ver. A câmera do Premiere flagrou toda a cena e o momento foi assunto na transmissão comandada por Everaldo Marques, que comentou o lance.

“Vai reclamar com o Beraldo agora, pegou no pescoço? Beraldo não deu muita bola para o Suárez”, disse o narrador. Beraldo vem sendo destaque do São Paulo e nesta temporada, soma 39 jogos, com um gol marcado, sendo titular absoluto da defesa são-paulina.