Vitória do time paulista

O São Paulo superou a fase de turbulência e confirmou sua recuperação neste domingo ao vencer o Bahia por 3 a 1, no Morumbi, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© Marco Miatelo/AGIFLuciano jogador do São Paulo comemora seu gol durante partida contra o Bahia. Foto: Marco Miatelo/AGIF

A segunda vitória consecutiva dos tricolores paulistas foi garantida por uma atuação eficiente de seus atacantes: Calleri, Ferreira e Luciano marcaram os gols da equipe.

O Bahia até tentou reagir no segundo tempo, mas conseguiu apenas diminuir com um gol de Gilberto e viu os donos da casa controlarem o confronto. Com o resultado, o São Paulo chegou perto do G4.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Jandrei: 4

Está sem confiança, errou saída de bola com os pés. Melhorou na etapa final com duas defesas importantes. Contudo, no geral, esteve abaixo.

Igor Vinícius: 6,5

Participou muito do jogo e, por isso, também errou muitos passes. Deu uma bela assistência no primeiro tempo.

Diego Costa: 5

Entrou nos acréscimos para segurar o resultado.

Arboleda: 5,5

Fez uma partida boa e segura.

Alan Franco: 6

Fez um jogo regular, com boa participação defensiva.

Welington: 6,5

Ajudou defensivamente, mas foi nulo no ataque.

Patryck: 5

Entrou no fim, pouco participou da partida.

Luiz Gustavo: 5,5

Partida meio apagada. Pouco fez no jogo.

Alisson: 6

Organizou bem o meio de campo quando o São Paulo teve a bola sob controle.

Lucas Moura: 7

Construiu bastante e teve um grande comprometimento tático.

Juan: 5

Entrou no fim do jogo.

Luciano: 8,5

Mais um vez decisivo para o São Paulo. Fez gol, deu uma assistência milimétrica.

Wellington Rato: 6

Calleri: 7,5

Marcou no primeiro tempo em um momento de grande pressão do Bahia e ainda anotou um golaço, que acabou sendo invalidado. É uma referência para o time.

Ferreira: 8

Decisivo em campo. Marcou um golaço no primeiro tempo. Ótima atuação do atleta.

Michel Araújo: 5

Participou pouco do jogo.

Maxi Cuberas: 6,5

O técnico Luis Zubeldía estava suspenso , e o São Paulo foi comandado pelo auxiliar Maxi Cuberas. O time fez um bom jogo tático e venceu por conta da qualidade individual.