Alvinegro perde pro Flu em casa

Jogando em casa, o Santos foi derrotado por 3 a 0 para o Fluminense. Com a derrota o Alvinegro Praiano perdeu uma grande oportunidade de se afastar da zona de rebaixamento. Com isso, o Peixe segue focado na luta contra uma queda.

© Thiago Ribeiro/AGIFJean Lucas, meio-campista do Santos, durante partida contra o Botafogo no estadio Engenhao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
Polêmicas tomam conta da Série A na reta final / Bolavip Brasil

O time santista volta a campo pela Primeira Divisão da Liga Nacional na noite do próximo domingo (3), às 18h30, contra o Athletico, fora de casa. A equipe segue com 43 pontos, em 15° lugar, com dois pontos de vantagem para o Bahia, que é o 17° colocado.

Mais uma vez, nas redes sociais, o meia Jean Lucas foi muito criticado por mais uma atuação abaixo de seu nível. Em coletiva de imprensa, após o jogo, o treinador Marcelo Fernandes saiu em defesa do meia, deixando claro que conta com ele e que o time precisa de também.

Treinador manda a real sobre Jean Lucas

“Não vamos arrumar bode expiatório. O Fluminense foi melhor, conseguiu a vantagem. O Jean Lucas fez um grande jogo no segundo tempo principalmente. Se está oscilando um pouco, é um jogador importante para a gente”, iniciou.

Marcelo Fernandes, técnico do Santos, durante partida contra o Fluminense no estádio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro A 2023.  Foto: Abner Dourado/AGIF

Marcelo Fernandes, técnico do Santos, durante partida contra o Fluminense no estádio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Abner Dourado/AGIF

“Não vamos entrar nessa de quem está bem ou mal. Todo mundo está muito bem e muito focado em ajudar o Santos. Não adianta querer falar de A, B ou C. Ninguém perguntou do Jean Lucas quando ganhamos do Flamengo, do Palmeiras”, completou Marcelo Fernandes.

O comandante do Peixe ainda foi direto e se responsabilizou por essa derrota do Santos. Ele afirmou que escalou o time errado no primeiro tempo e isso acabou prejudicando os jogadores. Marcelo destacou que na primeira etapa o time não conseguiu jogar.

“O culpado fui eu que escalei. Infelizmente, no primeiro tempo corremos errado. Ficamos praticamente na roda no primeiro tempo, tínhamos de avançar nossa defesa e corrigimos isso no segundo tempo”, finalizou o treinador.