Peixe vence primeira na Série B

O Santos entrou em campo na tarde deste sábado para jogar a sua estreia na Série B do Campeonato Brasileiro. O palco da partida foi a Vila Belmiro, que sem torcida testemunhou a vitória por 2 a 0 para o time da Baixada Santista.

Pedrinho foi essencial para vitória do Santos. Foto: Reinaldo Campos/AGIF
© Reinaldo Campos/AGIFPedrinho foi essencial para vitória do Santos. Foto: Reinaldo Campos/AGIF

Apesar da vitória tranquila, a partida nem sempre foi fácil para o Alvinegro. O primeiro tempo da equipe foi muito abaixo, deixando muitos espaços para que o Paysandu chegasse e indo mal em suas investidas ofensivas. Partida de Furch foi elogiada.

O fator que foi essencial para a mudança dos rumos da partida, foi a entrada de Pedrinho. O atacante foi fundamental para os dois gols do Peixe e pede passagem entre os titulares. Após a partida, o atacante ficou na bronca com atuação:

Primeiro tempo foi apático em comparação ao que a gente vinha fazendo, no segundo tempo melhorou, estou feliz por ter feito o gol e dedico a minha filha, minha esposa e minha mãe.”, afirmou o camisa 7.

Aproveitamento incrível na Vila com Carille

Com a vitória, o Santos atinge uma grande marca sob o comando do treinador Fábio Carille. Ao todo da temporada 2024 o Santos atuou 17 vezes, contando com: 11 vitórias, 2 empates e 4 derrotas, aproveitamento de 69%.

O que mais impressiona o torcedor é o bom aproveitamento do treinador como mandante, já que o Alvinegro Praiano perdeu apenas uma partida na Vila Belmiro, além de um empate, ambos pelo Campeonato Paulista.

Gostaram da estréia do Peixe?

A certeza que fica para o torcedor é que ainda há muito a evoluir para de fato alcançar o acesso, levando em consideração que o time deu espaços que contra uma equipe mais qualificada e jogos futuros podem ser perigosos.

Na próxima sexta-feira (26), às 20h, o Santos visita o Avaí em partida válida pela segunda rodada da Série B que será realizada no Estádio Aderbal Ramos da Silva, popularmente conhecido como Ressacada.