Triunfo na estreia

O Santos não fez aquela partida dominante, mas venceu o Paysandu por 2 a 0, na tarde deste sábado (20), na Vila Belmiro e estreou na Série B com oss três pontos somados na tabela.

Julio Furch jogou bem contra o Paysandu
© Abner Dourado/AGIFJulio Furch jogou bem contra o Paysandu

Os gols do Peixe foram marcados por Pedrinho e Guilherme, ambos na segunda etapa. No primeiro, o camisa sete recebeu na ponta, foi costurando para o meio e bateu rasteiro, no canto.

Depois, já no fim da partida, Pedrinho chutou no canto, o goleiro do Paysandu espalmou para frente e Guilherme, com o gol aberto, só tocou para o fundo das redes, fechando o marcador.

A novidade na escalação de Fábio Carille foi a entrada do jovem Enzo Monteiro como titular da equipe. O boliviano tentou algumas jogadas, mas ficou isolado na frente, não dando opções. A situação mudou quando entrou Furch.

Santistas querem mudança

Nas redes sociais, muitos torcedores pediram a entrada do centroavante argentino como titular nas próximas partidas. Os santistas elogiaram a atuação do veterano.

Furch tem que ser titular?

Furch de pivô vai reinar nesse campeonato Tem que ser titular“, O Furch é TITULAR ABSOLUTO desse time do Santos, faz o pivô e ganha TODAS!”, e “Júlio Furch precisou de poucos minutos para mostrar o porque ele é titular absoluto do Santos”, foram alguns comentários.

Dúvida antes da partida

Vale destacar que o centroavante foi dúvida antes do jogo, já que vinha se recuperando de uma lesão muscular. Ele treinou com o elenco nos últimos dias, mas a comissão decidiu preservar do começo da partida.

O outro centroavante do elenco, Morelos, não foi relacionado e deve sair do Peixe nos próximos dias. O colombiano não está nos planos da comissão técnica de Fábio Carille.