Basso deixou jogo do Santos lesionado

O Santos empatou com o Corinthians por 1 a 1 na noite do último domingo (29), pelo Campeonato Brasileiro, com gol marcado por Mendoza no último lance da partida, de pênalti. No entanto, nem tudo foi flores.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Basso sentu dores contra o Corinthians

Isso porque o zagueiro João Basso saiu lesionado ainda no primeiro tempo, com dez minutos de partida, sentindo fortes dores na coxa direita. Messias entrou no seu lugar. Os resultados dos exames foram divulgados.

De acordo com o UOL, Basso tem uma lesão na posterior da coxa esquerda e inclusive, pode não jogar mais nesta temporada com a camisa do Santos. O departamento médico vê a lesao como grave.

Com isso, serão necessárias algumas semanas para o retorno do jogador, uma das contratações do Santos para essa temporada e que rapidamente conquistou o seu lugar no time titular do Peixe.

Problema para o Santos na temporada

Sem Basso, o técnico Marcelo Fernandes tem poucas opções para escalar a zaga do Santos. Sobraram no elenco Messias, Joaquim e o jovem Jair como opções. Dodô, lateral-esquerdo, pode ser escalado na zaga também.

A primeira escalação do Santos com esse problema na defesa será nesta quarta-feira (2), quando o Peixe encara o Flamengo, em Brasília, pelo Campeonato Braisleiro, buscando se afastar da zona de rebaixamento.

Basso fará falta ao Santos?

Nesta temporada, Basso soma 13 jogos pelo Santos, sem gols nem assistências. Apesar de ter somente 26 anos, o jogador já se tornou um dos líderes do elenco santista e inclusive, já foi capitão do time na temporada.