Reencontro de Diniz na Vila

O Fluminense venceu o Santos por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (29), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro, mesmo com uma defesa praticamente reserva, só com Nino e Fábio como titulares.

© Abner DouradoFoto: Abner Dourado/AGIF – Santo foi derrotado pelo Fluminense de Diniz
Podcast do Bolavip Brasil debate o Brasileirão

Fernando Diniz não quis nem saber de poupar jogadores e ainda por cima, deu sonoras broncas em alguns jogadores mesmo no meio da goleada e numa atuação dominante no litoral paulista.

Enquanto isso, o Santos de Marcelo Fernandes só assistia o Fluminense jogar e foi melhorar somente no segundo tempo, mas ainda levou o terceiro gol. Na coletiva, Diniz falou sobre a atuação do Alvinegro.

“Conseguíamos desenvolver a ideia e poderia ter sido ainda mais agressivo. No segundo tempo o Santos voltou bem melhor, tiveram chance de marcar, não marcaram. Fizemos o terceiro gol e poderia ter feito o quarto“, disse Diniz.

Entrega? Diniz rechaça ideia

Antes da partida, muitos torcedores do Santos e até mesmo do Fluminense ‘pediram’ para o Tricolor das Laranjeiras ‘entregar’ a partida para prejudicar o Vasco, que briga contra a degola com o Peixe. Diniz falou sobre isso.

“Temos um compromisso muito grande com o futebol e a ética do jogo. Depois da Libertadores nos comprometemos a jogar da melhor forma possível. Nesse momento, queremos nos preparar para o Mundial”, explicou.

O Santos mereceu perder?

O Santos tenta agora juntar os cacos antes da partida contra o Athletico, no domingo (3), às 18h30, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe quer uma vitória para se distanciar do Z4.