Segunda vitória e 100%

O Santos manteve o seu 100% de aproveitamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Isso porque na última sexta-feira (26), a equipe venceu o Avaí, na Ressacada, com gols do lateral JP Chermont e do atacante Julio Furch.

© Reinaldo Campos/AGIFDiego Pituca durante a execução do hino nacional na final do Campeonato Paulista, entre Santos e Palmeiras, na Vila Belmiro, no dia 31/03/2024.

Sendo assim, o Peixe conseguiu a sua segunda vitória e chegou aos seis pontos na Segundona e por saldo é o líder da competição. Sport, Chapecoense e Operário-PR também têm a mesma pontuação. Brusque e Novorizontino também podem chegar lá ao fim da rodada.

Após a partida, no entanto, houve um jogador que foi alvo de muitos torcedores. Na web, Morelos foi muito criticado. O entendimento é que o rendimento dele foi muito abaixo e que ele não pode ser titular para Furch ficar na reserva.

Os dois triunfos santistas na Série B têm duas coisas em comum. Primeiro o placar (em ambos os confrontos a vitória foi por 2 a 0). Além disso, como no jogo contra o Paysandu, o Leão do Mar só conseguiu ir às redes na segunda etapa.

Importante é vencer

Após a partida, o volante Diego Pituca deu entrevista ao De Olho no Peixe e lá acabou falando sobre essa situação. Primeiro, ele viu uma diferença marcante nos jogos contra o Paysandu e Avaí.

Eu acho que contra o Paysandu, o primeiro tempo foi muito abaixo, né? Mas hoje acho que a gente fez um grande primeiro tempo. Conseguimos criar, mas infelizmente a bola não entrou”, iniciou.

Essa situação preocupa?

O camisa 21 completou minimizando o fato da equipe só ir às redes no segundo tempo: “O importante é a vitória. Não importa se a gente vai fazer (o gol) no primeiro ou no segundo tempo. O importante é a gente estar sempre vencendo”, completou.

Agora, o Alvinegro Praiano volta a campo apenas no dia 6 de maio (segunda-feira), tendo a semana que vem toda para se preparar para o confronto. O adversário será o Guarani, em partida a ser realizada na Vila Belmiro, às 20h (de Brasília).