A vitória do Peixe

O Santos continua imbatível no Campeonato Brasileiro da Série B, conquistando mais uma vitória nesta sexta-feira (26) em Florianópolis, contra o Avaí. Com o placar de 2 a 0 na Ressacada, os santistas mantiveram o embalo no torneio, alcançando 100% de aproveitamento após duas rodadas.

Enquanto isso, o Leão enfrenta um momento delicado, permanecendo sem pontos na competição, já que também havia perdido na estreia do torneio.

Com seis pontos, o Peixe se firma entre os líderes da Série B nesta rodada, enquanto o Avaí permanece zerado na tabela, ocupando a zona de rebaixamento.

O confronto entre Avaí e Santos na primeira etapa foi bastante movimentado, com boas oportunidades para ambos os lados. O Peixe demonstrou superioridade, dominando as ações e pressionando a defesa do Leão.

Como foi a partida?

Jogadas de Gil, João Schmidt, Escobar e Otero foram algumas das investidas que deram trabalho ao goleiro Igor Bohn. Por outro lado, o Avaí tentou responder com um chute perigoso de William Pottker, defendido por João Paulo, e uma jogada de Guilherme, travada pela defesa santista.

No segundo tempo, o Santos assumiu o controle absoluto do jogo, mantendo uma produção ofensiva constante. Aos 14 minutos, JP Chermont abriu o placar para o Peixe, em um lance que marcou seu primeiro gol na carreira.

Quem foi o maior destaque entre os autores dos gols da vitória santista?

Com tranquilidade e confiança, os visitantes continuaram pressionando e ampliaram a vantagem aos 33 minutos, com Julio Furch completando para o gol após cruzamento de Guilherme.

Com a vitória consolidada, o Santos soube aproveitar as oportunidades criadas pelas cobranças da torcida do Avaí para controlar o ritmo da partida e garantir os três pontos. Agora, o Leão volta suas atenções para o próximo confronto contra o Paysandu, fora de casa, enquanto o Santos aguarda o duelo contra o Guarani, na Vila Belmiro.