Vitória em Florianópolis

O Santos venceu o Avaí por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (26), na Ressacada, em Florianópolis, com gols de JP Chermont e Julio Furch, ambos na segunda etapa da partida.

Morelos não jogou bem na Ressacada
© Reinaldo Campos/AGIFMorelos não jogou bem na Ressacada

O Peixe fez um jogo melhor do que na primeira rodada, diante do Paysandu e chegou bem mais ao ataque. Teve chances de marcar no primeiro tempo, mas parou nas defesas do goleiro do Avaí.

Apesar da boa atuação, um jogador deixou os santistas irritados: Alfredo Morelos. O colombiano, que chegou a estar perto de ser afastado do time, foi titular na vitória, mas não consseguiu agarrar a chance mais uma vez.

A situação ficou pior quando, aos 19 minutos, Otero interceptou passe do Avaí e lançou Morelos. Mesmo com espaço para avançar, o atacante tentou a finalização rasteira e Igor Bohn defendeu. Gol claro perdido pelo jogador.

Santistas bravos

Nas redes sociais, os torcedores do Peixe logo cornetaram Morelos e as críticas ficaram piores quando Julio Furch, que entrou em seu lugar, marcou o segundo gol do Peixe no jogo.

Morelos tem que ser reserva?

“Morelos apanhou da bola, Furch entrou e fez gol”, “Se o Carille vier com o Morelos titular e Furch no banco de novo não vou entender legal não” e “Você vê… O Morelos, faria essa finalização? O Furch foi lá e gol“, foram alguns comentários.

Com a vitória, o Santos assumiu a liderança da Série B, com seis pontos, levando vantagem no saldo de gols. O Peixe volta a campo na segunda-feira (6), contra o Guarani, na Vila Belmiro, pela terceira rodada.