Palmeiras empata com Botafogo-SP, mas consegue avançar de fase

O Palmeiras encarou, na noite desta quinta-feira (23), a equipe do Botafogo-SP em um duelo válido pelo segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil de 2024.

O primeiro tempo entre Palmeiras e Botafogo-SP foi bastante devagar. Tanto a equipe Alviverde quanto o Botafogo não trouxeram muito perigo para ambos e terminou empatado por 0 a 0.

O segundo tempo também não foi dos melhores para o Palmeiras. Abel Ferreira fez algumas mudanças na equipe, mas o Verdão pouco conseguiu ser eficiente e manteve o empate sem gols. Apesar o resultado, a equipe Alviverde avançou de fase já que no duelo anterior havia vencido o Botafogo-SP por 2 a 1.

Um dos jovens promissores do Palmeiras, Estevâo, esteve entre os assuntos mais comentados. A torcida até elogiou a atuação do jogador, mas destacou que ele ainda toma muitas decisões erradas.

Torcida pede calma para Estevâo

É Estevão joga muito, mas tem vezes que dava pra sair gol se ele passasse a bola, já é o segundo jogo que ele perde gol/assistência por causa disso“, escreveu um torcedor.

Estevão precisa começar a jogar pra equipe, ele é muita bola, mas é fominha para um caralho. Não é para tocar no 10, mas no resto do time não tem problema“, completou.

Qual o próximo jogo do Palmeiras?

O próximo jogo do Palmeiras é na quinta-feira, dia 30, pela Copa Libertadores da América. Na ocasião, o Verdão encara o San Lorenzo, da Argentina, às 19h, no Allianz Parque.