Vitória do Verdão

Palmeiras e Vasco se enfrentaram na noite desta quinta-feira (13) em mais um desafio válido pelo Campeonato Brasileiro da temporada de 2024. As equipes duelaram em busca dos três pontos.

No estádio do Allianz Parque, na Barra Funda, em São Paulo, o Verdão venceu a equipe por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelo uruguaio Joaquín Piquerez e Rony.

A primeira etapa foi de grande maestria por parte da equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira. O time estava bem organizado, intenso e com jogadas bem feitas. O verdão foi com a vitória parcial por 1 a 0 para o segundo tempo.

A segunda etapa, por sua vez, o Palmeiras garantiu mais um gol e venceu sem dificuldades a equipe carioca. O segundo tempo, porém, ficou marcado pela saída precoce de Estêvão.

Torcida do Palmeiras fica sem entender substituição de Estêvão

Estêvão foi dono de uma ótima atuação no primeiro tempo e boa parte dos 30 minutos do segundo e acabou sendo substituído por Caio Paulista. A torcida, que não entendeu a mudança feita por Abel Ferreira, repercutiu nas redes sociais de forma negativa.

Meu deus, eu não acredito no que eu to vendo O Abel acabou de inventar DUPLA DOBRADINHA DE LATERAL, na direita e na esquerda Tirando Lázaro e Estevão com Dudu no banco, meu deus do céu Não assisto mais

TODAS as bolas de perigo saíram dos pés do Estevão. Advinha quem saiu? Sim, o melhor do time, pra entrar um lateral improvisado. (Sem contar que fez a msm coisa do outro lado) ESTAMOS COM 4 LATERAIS EM CAMPO!

Próximo jogo do Palmeiras

Agora, o Palmeiras volta a campo na segunda-feira, dia 17, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será contra o Atlético-MG, no Arena MRV, em Belo Horizonte.