Flaco López tem marca importante no Verdão

O Palmeiras venceu o América-MG por 4 a 0, na última rodada do Campeonato Brasileiro. Da goleada aplicada no Coelho, Flaco López marcou dois gols. O jovem jogador tem um faro interessante.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Fabio Giannelli/AGIF – Endrick na vitória do Palmeiras contra o América-MG
Vídeo: Bolavip/youtube

De acordo com uma publicação feita pelo Sofascore, José Flaco López é o jogador do ataque palmeirense que precisa de menos minutos para marcar gols em 2023.

Ao todo, o jogador tem 38 jogos com a camisa do Palmeiras, sendo 12 de titular. São oito gols marcados, sendo 163 minutos para marcar tentos. Em 37 chutes, 22 foram para o alvo.

No quesito passes decisivos, López acertou 18. Em duelos aéreos, foram o total de 47 disputas. Diante dos números, o Sofascore deu uma nota de 6,79 para o jogador do Alviverde.

COPA DO BRASIL 2023, PALMEIRAS X TOMBENSE – Flaco Lopez jogador do Palmeiras durante partida contra o Tombense no estádio Arena Allianz Parque pela Copa do Brasil 2023. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Flaco chegou ao Palmeiras em 2022, em alguns momentos foi criticado pela torcida, mas aos poucos parece se entrosar e conquistar os torcedores do Palestra Itália.

Palmeiras tenta o 12° título do Brasileirão

O Palmeiras está na liderança do Campeonato Brasileiro, com 66 pontos somados. A equipe recebe o Fluminense no próximo domingo (3), às 16h (horário de Brasília), o confronto é válido pela 37ª rodada, penúltima rodada do torneio.

Quem você prefere no ataque?

Caso vença o Fluminense e conte com tropeços de Flamengo, Atlético-MG e Botafogo, o Verdão pode garantir a taça faltando uma rodada do fim do nacional e conquistar o seu 12° título do Brasileirão.