No último domingo (22), o Palmeiras venceu o Coritiba no Couto Pereira por 2 a 0 e agora está a doze pontos de distância do Botafogo, que é o atual líder da Série A do Campeonato Brasileiro. Durante a partida, os torcedores do Palmeiras apoiaram o time do início ao fim da partida.

© Robson Mafra/AGIFFoto: Robson Mafra/AGIF- Gustavo Gómez

Quem comandou a equipe do Palmeiras foi o auxiliar técnico de Abel Ferreira, João Martins. Ele escalou o que tinha de melhor e até mesmo colocou Flaco López e Breno Lopes como titulares, pegando todos de surpresa, mas a nova estratégia deu um bom resultado ao Verdão.

Com um primeiro tempo movimentado, o Palmeiras abriu o placar ainda na primeira etapa, o primeiro gol saiu em jogada de escanteio, Raphael Veiga cruzou e Gustavo Gómez abriu o placar para o clube paulista, já o segundo saiu dos pés de Piquerez, que acertou um lindo chute de fora da área e ampliou o marcador.

O Palmeiras voltará a ter uma sequência de vitórias no Brasileirão?

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Defesa

Weverton: 6.0
Pouco exigido depois do gol anulado do Coritiba no início do confronto.

Gustavo Gómez: 7.5
No esquema com três zagueiros, jogou mais aberto pela direita e abriu o placar para o Palmeiras.

Luan: 7.5
Centralizado na formação com três zagueiros, ele foi o mais construtor dos defensores. Se apresentou como volante na saída de bola em algumas jogadas e foi decisivo na defesa ao evitar um gol do Coxa dentro da pequena área.

Murilo: 6.5
Fez mais uma partida segura.

Mayke: 5.0
Como quase sempre, importante saída de jogo para o Palmeiras, mas caiu de produção no setor ofensivo.

Marcos Rocha: Sem nota
Entrou nos minutos finais.

Meio-Campo

Zé Rafael: 6.0
Teve algumas dificuldades na marcação, mas foi bem nas construções das jogadas.

Fabinho: 5.0
Entrou para fechar o meio de campo e cumpriu bem seu papel.

Richard Ríos: 5.5
Muito bem no meio de campo e apareceu bem ao pressionar o Coritiba no campo, tentando roubar a bola no campo de ataque.

Raphael Veiga: 7.0
Deu assistência para o gol de Gustavo Gómez.

Artur: 5.0
Entrou e não comprometeu a partida.

Piquerez: 7.5
Deu espaços para o ataque do Coxa no início do confronto, mas foi importante na marcação na segunda etapa. Com campo para avançar, arriscou finalização. Marcou um lindo gol, de fora da área, aproveitando rebote de escanteio.

Ataque

Flaco López: 5.5
Foi bem no ataque e deu um lindo passe para Breno Lopes que quase marcou.

Rony: 5.0
Entrou para dar mais velocidade ao ataque.

Breno Lopes: 6.0
Fez dupla com Flaco López, puxou contra-ataques e só não marcou de cabeça porque Gabriel fez uma linda defesa em finalização na primeira etapa.

Kevin: 6.0
Entrou para dar mais velocidade ao ataque do Palmeiras.

Técnico

João Martins: 7.0
Voltou ao esquema com três zagueiros e deu certo. Embora não tenha sido brilhante, a equipe foi competente para chegar aos gols necessários para vencer diante de um adversário fraco.