O Palmeiras jogou bem e acabou vencendo o clássico sobre o Santos, por 3 a 1, em partida disputada no Morumbi, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. O Verdão dominou do começo ao fim, demorou para marcar o primeiro, mas assim que fez, conseguiu controlar a partida e derrotar o rival com facilidade. Murilo, Rony e Giovani marcaram para o Verdão. Bauermann descontou.

© 1021Foto: Marcello Zambrana/AGIF - Abel Ferreira mandou 'papo Endrick' ao falar sobre mais uma joia do Palmeiras

Um dos destaques da equipe do Palmeiras foi o atacante Giovani, de 19 anos, que entrou na segunda etapa, aos 23 minutos e marcou dois minutos depois ao receber passe de Rony e finalizar rasteiro e forte no canto de Vladimir para fazer o terceiro gol. Vale destacar que ele já tinha ido bem contra o Mirassol, na última semana, quando deu assistência.

Após a partida, o técnico Abel Ferreira falou sobre o desempenho do jogador, mas fez questão de ser cauteloso. Segundo o treinador, Giovani precisa amadurecer e 'ir para a Disney' curtir, assim como o português disse na época que Endrick estava sendo destaque na base e tinha sua entrada pedida pelos palmeirenses na reta final da última temporada.

"Os jogadores têm que estar muito focados. Esqueçam isso. Temos que ter paciência. Ainda tem que ir à Disney também, tem que crescer, continuar a ser moleque, garoto, continuar a rir. E não essas expectativas, esperando que faça dez gols. Não é assim que funciona. Nunca o Palmeiras valorizou tanto a sua formação na sua história. Isso tem que ser tudo com paciência", afirmou Abel, em entrevista coletiva.