A ciclista brasileira Priscilla Stevaux, do BMX Race, ficou em 2° lugar nas etapas 5 e 6 do Campeonato Europeu da categoria, disputado em Anadia, em Portugal, neste fim de semana, nos dias 4 e 5/9.

(Foto: Reprodução redes sociais)

Depois de participar de sua segunda edição das Olimpíadas, em que ficou em 6° lugar nas quartas de final da disputa de corrida BMX, Priscilla Stevaux Carnaval conseguiu o segundo lugar do pódio nas etapas 5 e 6 do Campeonato Europeu de BMX Race.

No 5° round ela teve os seguintes resultados: terceiro, quarto e primeiro lugar, ficando em segundo, por fim; já no sexto, ela terminou em primeiro, segundo e sexto, sendo que neste último sofreu uma queda na primeira reta da disputa; com isso terminou em segundo lugar, por fim.

Em suas redes sociais, a ciclista se disse feliz em competir, depois de participar das Olimpíadas e passar por uma temporada com vários campeonatos cancelados e/ou simplesmente ficar de fora devido às restrições aplicadas ao Brasil no cenário internacional, por conta da pandemia da Covid-19. Além disso, ela chegou a ficar de fora do Campeonato Mundial na Holanda, em agosto, por ter testado positivo para a Covid-19.

"Realmente feliz por poder competir, pois minha última competição tinha sido os Jogos Olímpicos, e poder subir ao pódio do campeonato europeu pela primeira vez na elite feminina! Tenho muito à trabalhar mas feliz em ter muito à evoluir!", concluiu a atleta.