A Juventus garantiu classificação para a final da Copa Itália nesta terça-feira (9) após ter empatado o jogo de volta contra a Inter de Milão por 0 a 0, em jogo realizado no Juventus Stadium. No jogo de ida, a equipe comandada por Andrea Pirlo venceu por 2 a 1.

Juventus segura Inter de Milão e garante vaga à final da Copa Itália

Os dois gols marcados por Cristiano Ronaldo no jogo de idea foram decisivos no confronto. A partida desta terça-feira (9) foi pouco movimentada, mas CR7 ainda assim teve duas chances de marcar no final do primeiro tempo, mas a defesa da Inter salvou na primeira e Handanovic foi aos vestiários sem sofrer gol.

Mesmo precisando do resultado para conseguir a classificação, a Inter tentava achar uma oportunidade de contra-ataque, mas não conseguiu ter essa oportunidade. Enquanto isso, a Juve mantinha a posse de bola, mas estava pouco inspirada com pouca criação, deixando o jogo morno.

Handanovic acabou aparecendo novamente apenas na marca dos 25 minutos para defender um grande chute de Cristiano Ronaldo, evitando o término precoce do confronto. Na reta final do jogo, a Inter resolveu se lançar ao ataque, mas Buffon foi pouco exigido e a Juve conseguiu a vaga na final.

Agora, a Juventus espera a definição do confronto final, que sairá nesta quarta-feira (10) em duelo entre Atalanta e Napoli. As duas equipes empataram no jogo de ida e estarão realizando o segundo jogo do confronto a partir das 16h45, pelo horário de Brasília.