Pela quinta e última rodada do Grupo A da Copa América, Bolívia e Argentina se enfrentaram nesta segunda-feira (28), na Arena Pantanal, às 21h (horário de Brasília). A única coisa que estava em jogo era o primeiro lugar da chave para os argentinos. Você acompanhou o minuto a minuto em tempo real do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Bolívia e Argentina se enfrentam na noite desta segunda-feira (Foto: Getty Images)

Na primeira etapa, a Argentina abriu logo 3 a 0, com um gol de Papu Gómez e dois de Lionel Messi. A Bolívia chegou a diminuir o placar no segundo tempo, com Saavedra, mas Lautaro Martínez marcou o quarto e selou a vitória albiceleste. Com isso, o adversário nas quartas de final será o Equador, que se classificou em quarto no Grupo B.

Bolívia x Argentina: veja como foi o tempo real da partida

Bolívia e Argentina se enfrentaram nesta segunda-feira (28), na Arena Pantanal, às 21h (horário de Brasília).