Raposa começa bem o Brasileirão

Após ambas as equipes vencerem na primeira rodada, Fortaleza e Cruzeiro se enfrentaram em jogo válido pela 2ª rodada do Brasileirão. Em campo, acabaram empatando a partida por 1 a 1.

© Lucas Emanuel/AGIFVojvoda está perto de completar três anos no Fortaleza. Foto: Lucas Emanuel/AGIF

O Leão do Pici foi quem saiu na frente do marcador, quando Hércules marcou logo no início do primeiro tempo. No entanto, mesmo com a expulsão de Lucas Romero aos 87’, Mateus Vital garantiu o empate no minuto 89’.

O resultado foi um verdadeiro “balde de água fria” no time do Fortaleza e em todos os torcedores que estavam presentes no Castelão. Entretanto, apesar do gol ter saído no momento em que o Leão tinha superioridade numérica, o empate refletiu mais o que foi o jogo, algo dito até por Juan Pablo Vojvoda:

Quando falo de um jogo equilibrado é porque o adversário criou opções claras e o nosso goleiro João Ricardo respondeu. Ele trabalha bem para isso. Temos que reconhecer sua tarefa, é uma missão difícil e ele está respondendo”, disse na coletiva.

O Cruzeiro vai brigar pelo que no Brasileirão?

Vojvoda mostra certa contradição com empate

Posto isso, por mais que o Cabuloso de Fernando Seabra tenha feito um bom jogo, o momento em que o gol saiu fez o resultado ser ainda mais comemorado. Menos de dois minutos após a expulsão que parecia ter encerrado a partida, o gol levou a equipe ao delírio.

Até por conta do anticlímax que ficou no Castelão, Vojvoda falou também sobre o gol sofrido: “Sabor amargo de ter empatado essa partida, porque estávamos com uma vantagem, o adversário tinha um a menos. Mas é futebol. Não tivemos essa solidez nesses minutos, mas é futebol e acontecem essas coisas”, declarou.

Agora, o Clube Celeste soma quatro pontos em seis possíveis e começa bem o Brasileirão. Sem contar com um elenco que figura entre os melhores,o principal objetivo do Cruzeiro é realizar uma campanha sem sustos. O próximo compromisso será contra o Galo, sábado (20), na Arena MRV.