Em jogo sem torcida, Cruzeiro e Vasco fazem jogo disputado

Cruzeiro e Vasco se enfrentaram nesta quarta-feira (22), às 19h (horário de Brasília), no Estádio Mineirão, em partida atrasada, válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes brigam para fugir do risco da zona de rebaixamento.

Arthur Gomes em ação pelo Cruzeiro, no confronto contra o Vasco pelo Brasileirão – Foto: Gilson Lobo/AGIF
Vídeo: BolaVip/Youtube

O Cruzeiro possui 41 pontos e jogou em casa, afim de garantir a vitória diante do Vasco para seguir cada vez mais longe do Z-4. O Vasco que, também possui a mesma pontuação foi em busca do mesmo objetivo que a equipe mineira.

Sem torcida, devido a punição da torcida cruzeirense, o duelo começou com as duas equipes dispostas e disputando bastante a bola. O Cruzeiro começou melhor, mas depois o Vasco equilibrou o jogo.

Então, aos 15 minutos, Puma Rodríguez fez linda jogada, escapou de Castan e chutou forte, marcando um golaço. Com o gol do cruz-maltino a Raposa acordou e começou a ter mais posse de bola e passou a sondar a área do adversário.

Luciano Castán e Vegetti disputam a bola em Cruzeiro x Vasco, duelo do Campeonato Brasileiro –  Foto: Gilson Lobo/AGIF

Luciano Castán e Vegetti disputam a bola em Cruzeiro x Vasco, duelo do Campeonato Brasileiro – Foto: Gilson Lobo/AGIF

Nos 41 minutos, em boa jogada de Arthur Gomes, o Cruzeiro empatou. O cruzeirense chutou dentro da área e contou com desvio de Medel para deixar tudo igual, 1 a 1.

Cruzeiro e Vasco ficam no empate no Mineirão

Nos acréscimos, Rossi cometeu pênalti e o Cruzeiro virou com Bruno Rodrigues convertendo a penalidade. O Cabuloso foi para o vestiário vencendo por 2 a 1. A Raposa acabou melhor no final do primeiro tempo.

O empate acabou sendo..

Na segunda etapa, o Cruzeiro tentou pressionar, mas logo Ramón Díaz mecheu, com as mechidas o Vasco chegou ao empate após escanteio cobrado por Payet e Gabriel Pec marcando o gol. O jogo terminou no empate por 2 a 2.