Eliminação doída

O Grêmio tentou, mas não conseguiu a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. Após mais um 0 a 0 no tempo regulamentar com o Corinthians, o Tricolor Gaúcho perdeu por 3 a 1 na disputa por pênaltis.

Renato analisa queda do Grêmio na Copa do Brasil
© Gabriel Machado/AGIFRenato analisa queda do Grêmio na Copa do Brasil

Do lado rival, o grande herói foi o goleiro Hugo Souza, que brilhou nos dois jogos e defendeu um pênalti na série contra o Imortal.

O Grêmio merecia a classificação contra o Corinthians?

Renato lamenta derrota

Técnico do Grêmio, Renato Portaluppi usou seu perfil nas redes sociais para se manifestar sobre a queda nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O treinador gremista lamentou a eliminação e pontuou que o desempenho do Grêmio foi superior ao do Corinthians durante o primeiro tempo no Couto Pereira.

Fomos melhores no primeiro tempo, Corinthians igualou na segunda etapa mas infelizmente não fomos felizes nos pênaltis e acabamos com a derrota”, declarou Renato, em seu perfil no Instagram.

Contudo, o técnico manifestou seu otimismo com a sequência da temporada do Grêmio, que aos poucos, retoma o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro: “Agora é levantar a cabeça e focar no Brasileiro e na Libertadores”, concluiu.

Neste sábado, o Grêmio visita o Cuiabá às 19h pelo Brasileirão. Na sequência, na próxima terça-feira (13), o Imortal recebe o Fluminense no Couto Pereira, pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores.