O Vasco da Gama empatou com o Bahia no último domingo (3) no estádio da Fonte Nova. Após primeiro tempo bem ruim da equipe, onde saiu derrotada por 1 a 0, o técnico Ramón Díaz fez alterações no intervalo e a mudança foi excelente para o Gigante da Colina.

Payet, Marlon Gomes e Sebastian Ferreira entraram no segundo tempo, nos lugares de Praxedes, Pec e Serginho. O time ganhou outra dinâmica, com o meio mais preenchido e o time com dois atacantes, sendo um deles saindo bastante da área. O Vasco conseguiu efetivamente e pelo produzido no segundo tempo merecia até mesmo a vitória.

Duas coisas chamam atenção na mudança, primeiro dois atacantes de origem, depois meio-campo bastante habilidoso com Marlon Gomes, que sofreu o pênalti depois de um drible, Paulinho, que fez um grande jogo, e Payet, no qual teve uma estreia mediana.