Palmeiras foi derrotado pelo Cuiabá na manhã deste domingo (22), por 2 a 0, em pleno Allianz Parque, pela 17ª rodada do Brasileirão 2021. Com o resultado, o Alviverde perdeu a chance de encostar no líder Atlético-MG, ao passo que o Dourado subiu três colocações na tabela da competição nacional.

Assista aos gols de Palmeiras x Cuiabá, pelo Brasileirão 2021
© 2021 Getty ImagesAssista aos gols de Palmeiras x Cuiabá, pelo Brasileirão 2021

O Auriverde da Baixada abriu o marcador logo no começo do jogo, com Clayson. O Verdão teve superioridade em números nos 90 minutos, mas não aproveitou as oportunidades. Nos acréscimos da etapa final, o time de Abel Ferreira ainda levou um gol de Uillian Correia - tento que confirmou a derrota palmeirense.

Sendo assim, o clube paulista estacionou nos 32 pontos, a cinco de distância do Galo. A equipe de Cuca, entretanto, pode ampliar ainda mais a vantagem se vencer o Fluminense na noite desta segunda-feira (23), fora de casa.

O Cuiabá, por sua vez, ganhou ânimo na luta contra o rebaixamento, depois de abrir quatro pontos em relação ao Grêmio, primeiro time dentro do Z4.