A internet não perdoa

A 35ª rodada do Campeonato Brasileiro não foi como o Grêmio esperava. Com o sonho de ainda disputar o título do Brasileiro, o Imortal foi até Minas Gerais enfrentar o Atlético-MG, porém saiu derrotado por 3 a 0.

© Maxi Franzoi/AGIFFranco Cristaldo jogador do Gremio durante partida contra o Corinthians no estadio Arena do Gremio pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Maxi Franzoi/AGIF
Podcast do Bolavip Brasil debate quem são os melhores jogadores nos clássicos estaduais

Além do placar elástico por parte do Galo, a partida ficou marcada pelo descontentamento de Suárez com Reinaldo. A transmissão flagrou o uruguaio dando uma sonora bronca no companheiro de equipe, após Reinaldo bater uma falta perigosa por cima.

Mas, com que a torcida Gremista ficou na bronca mesmo foi com o meio-campo Cristaldo. O argentino teve mais uma atuação ruim, pouco criou no primeiro tempo, e acabou substituído no intervalo.

Na web, uma das queixas mais ouvidas sobre o futebol do meia é que ele ‘joga quando quer’. Outros apontaram ainda que o jogador é um desperdício de dinheiro por parte do Grêmio. Confira os comentários no final da matéria.

Sonho cada vez mais distante

Com a derrota, o Grêmio deixou de encostar na liderança do Campeonato. Caso vencesse, o Imortal assumiria momentaneamente a terceira colocação do Brasileirão.

Kannemann disputa bola com Hulk em Grêmio x Atlético-MG. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Agora, com mais três rodadas para acabar a competição, o sonho do título ficou ainda mais distante. Nos próximos jogos o Grêmio enfrentará as equipes do: Goiás, Vasco e encerra sua campanha contra o Fluminense.

Você ainda acredita que o Grêmio têm chances de título no Campeonato Brasileiro?

Por conta do resultado negativo contra o Atlético-MG, o cenário mais provável no momento é que o Grêmio brigue por uma vaga direta na Libertadores da América.