Brasil e Costa do Marfim se enfrentaram pelo Grupo D, na segunda rodada do futebol masculino nas Olimpíadas de Tóquio neste domingo, 25, às 5:30 da manhã, no Estádio Internacional de Yokohama. Com um a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, o Brasil se esforçou, mas o jogo terminou em 0x0. O resultado mantém os brasileiros na primeira colocação do grupo, com três pontos.

Richarlison e Diallo: apesar dos esforços, Brasil e Costa do Marfim ficaram no empate (Foto: Getty Images)

O jogo começou complicado, com a Costa do Marfim pressionando a saída de bola dos brasileiros. Aos 14 minutos, Douglas Luiz foi expulso após falta em que o juiz havia aplicado cartão amarelo, no entanto, após correção do VAR, o árbitro Ismail Elfath expulsou o volante brasileiro.

O Brasil foi comandando as ações do primeiro tempo, com Richarlison e Matheus Cunha. No entanto, o Brasil teve muita dificuldade na criação das jogadas, graças ao meio campo pesado da Costa do Marfim. Pouco se conseguiu fazer no primeiro tempo.

Já no segundo, o jogo foi mais "pegado". O técnico André Jardine até mexeu no time, promovendo as entradas de Malcom e Gabriel Martinelli. Ainda nos 79 minutos, o meia marfinense Kouassi Eboue recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Apesar de chegar com mais perigo no gol adversário, os marfinenses se defenderam bem, impedindo os avanços do Brasil, dando os números finais ao jogo.

O próximo jogo do Brasil é contra a Arábia Saudita nesta quarta-feira, 28, às 5h da manhã, no Estádio de Saitama, pela terceira rodada da fase de grupos.

Brasil x Costa do Marfim: confira como foi o jogo