Grêmio amassa Fluminense durante os 90 minutos

O Grêmio e o Fluminense fizeram um duelo de desesperados no Centenário em Caxias, as duas equipes precisavam dos três pontos para conseguir ficar próximo de sair do Z-4 . O Tricolor Gaúcho dominou as principais ações na primeira etapa.

Gustavo Nunes em partida do Brasileirão
© Maxi Franzoi/AGIFGustavo Nunes em partida do Brasileirão

As principais chances foram com Gustavo Nunes que finalizou para boa defesa de Fábio. A única finalização do tricolor foi com Terans e cobrança de falta que obrigou Marchesín a fazer grande defesa.

A partir da finalização, Fábio evitou que o Grêmio abrisse o placar. Cristaldo finalizou de fora para boa defesa do goleiro. Na sequência, Pavon chutou forte para boa defesa de Fábio e na última jogada do primeiro tempo Rodrigo Ely cabeceou fraco nas mãos do arqueiro.

No retorno do intervalo, o Fluminense criou as primeiras finalizações com Lucumí e Cano. Mas aos 15 minutos, João Pedro tabelou com Pavon que tocou para Gustavo Nunes na pequena área que chutou no ângulo abrindo o placar.

O Fluminense só teve uma oportunidade clara em cobrança de falta de Ganso. Pelo lado do Grêmio, Reinaldo finalizou duas vezes e Nathan Fernandes quase marcou no fim. A partida seguiu 1 x 0 e o tricolor voltou a vencer após 2 meses.

Próximo jogo de Grêmio e Fluminense

O Grêmio recebe o Palmeiras na próxima rodada querendo sair do Z-4 dependendo da combinação de resultados. Por outro lado, o Fluminense recebe o Internacional querendo voltar a vencer no Brasileirão.

Para acompanhar em tempo real a emoção dos jogos acesse o site do Bolavip Brasil. A cobertura começa 2h antes da bola rolar, além da cobertura do pós-jogo das partidas do Brasileirão.