Endrick faz gol

Durante a partida da segunda rodada do Campeonato Espanhol, Endrick anotou seu primeiro gol pelo Real Madrid. Após fazer sua estreia na competição, o brasileiro mandou um recado aos críticos.

O atacante, que entrou no segundo tempo para substituir Kylian Mbappé, provocado pela torcida do PSG, precisou de menos de 11 minutos em campo para fazer um gol.

Ao fim da partida, Endrick foi exaltado pelos companheiros e pela mídia internacional. Aos 18 anos, o ex-Palmeiras virou capa do ‘Marca‘, jornal da Espanha.

Endrick perdeu aposta

Se teve um “defeito” na noite de ontem, domingo (25), para Endrick, foi perder uma aposta que fez com Brahim Díaz. O jogador merengue foi o responsável por dar assistência para o gol do brasileiro.

Após a partida, que acabou com a vitória por 3 a 0, os jogadores merengues comemoraram. Em entrevista coletiva, Brahim revelou ter feito uma aposta com o seu novo companheiro de equipe.

“Endrick tá me devendo um jantar, por que apostamos que ele faria um gol hoje. É impressionante. Ele chuta a bola tão forte que parece que vai arrebentar a bola no meio”, explicou Brahim.

Endrick em 2024

Considerando apenas as partidas disputadas em 2024 até o momento, Endrick entrou em campo 38 vezes. Ao todo, o atacante da Seleção Brasileira marcou dez gols e deu quatro assistências.