Botafogo segue calvário no Brasileirão

O Botafogo decepcionou novamente os seus torcedores ao empatar por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro, com gols de Vitor Sá e Eduardo, enquanto Thiago Borbas fez os do Massa Bruta.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Tiquinho saiu lesionado

Os botafoguenses não gostaram da atuação da equipe, e criticaram muito o goleiro Lucas Perri, principalmente por conta da cera feita pelo arqueiro nos acréscimos antes do segundo gol do Massa Bruta.

Outro jogador que chamou atenção e gerou preocupação dos botafoguenses foi o atacante Tiquinho Soares, que saiu ainda no primeiro tempo com dores no tornozelo esquerdo. O atacante falou sobre a lesão.

Tá tranquilo, tá tranquilo. Foi uma torção leve“, disse Tiquinho, em conversa com a  repórter Júlia Guimarães, da TV Globo. Portanto, o atacante não deve ser preocupação para as próximas rodadas.

Data Fifa para colocar o time em ordem

Tiquinho Soares deve ser reavaliado no Rio de Janeiro para saber se houve lesão. O atacante se machucou numa disputa com Lucas Evangelista e precisou ser substituído por Diego Costa logo aos 19 minutos da etapa inicial.

Diego Costa jogador do Botafogo durante partida contra o Bragantino no Brasileiro

Agora, o Botafogo tem uma ‘folga’ de quase 15 dias com a Data Fifa, que terá início nesta semana. O Fogão só volta a campo no dia 23 de novembro, contra o Fortaleza, fora de casa, pelo Brasileirão.