Empate salvador

O Cruzeiro empatou com o Atlético-MG na ida da final do Campeonato Mineiro. O rival abriu 2 a 0 na primeira etapa com Bruno Fuchs e Hulk, mas Jemerson, contra e Dinenno, nos acréscimos, empataram.

Dinenno fez o gol da vitória do Cruzeiro
© Gilson Lobo/AGIFDinenno fez o gol da vitória do Cruzeiro

A Raposa melhorou muito na segunda etapa com as substituições de Larcamón, principalmente após a entrada de Zé Ivaldo. A equipe passou a ter mais posse de bola e assustar o rival.

No fim do jogo, a equipe cruzeirense foi premiada com o gol do argentino Dinenno, que subiu entre os zagueiros e testou firme para a meta de Everson, dando números finais ao jogo.

Na comemoração, o centroavante ousou e provocou a torcida atleticana, mostrando o número e nome na camisa cruzeirense. O momento gerou repercussão nas redes sociais.

Web gosta da comemoração

Na internet, aa torcida cruzeirense celebrou muito o gol do argentino e ainda destacou a comemoração cheia de marra do camisa nove, que mostrou ser decisivo no time.

Dinenno foi o craque do jogo?

O DINENNO MOSTRANDO A CAMISA PRA TORCIDA DO ATLÉTICO QUERO ESSA FOTO NA MINHA MESA AGORA”, “Mostra a camisa pra eles, Dinenno”, “Não conhecem os jogadores do Cruzeiro???? Dinenno apresenta a camisa pra vocês“, foram alguns comentários.

Vantagem na decisão

Com o empate, a Raposa joga por um empate na decisão do Mineiro, já que tem a vantagem de ter dois resultados iguais nas finais pela mehor campanha. Com a atuação deste sábado, o time vai mais confiante para a semana.

Vale destacar que o Cruzeiro segue invicto na Arena MRV, com duas vitórias e um empate em três jogos, mostrando que é uma pedra no sapato do rival mesmo na nova casa.