Cruzeiro

Após semifinal, Matheus Pereira deixa seu futuro no Cruzeiro com diretor: “Pergunta para o Martins”

Jogador tem o empréstimo finalizado com a Raposa em junho de 2024

A partida

Neste sábado (16), o Cruzeiro enfrentou a Tombense, no Mineirão, pelo jogo da volta de uma das semifinais do Campeonato Mineiro. Após empatar o primeiro duelo em 0 a 0, a Raposa garantiu a classificação pelo placar de 3 a 1.

© Gilson Lobo/AGIFMatheus Pereira sendo saudado em jogo contra a Tombense, no Mineirão, pela semifinal do Campeonato Mineiro. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Os gols foram marcados por Arthur Gomes, Zé Vitor (gol contra) e Matheus Pereira. O gol da Tombense foi marcado pelo mesmo Zé Vitor, que havia marcado um gol contra.

No primeiro tempo o Cabuloso foi muito superior ao adversário, desde os primeiros segundos, demonstrando força ofensiva e os atletas querendo buscar jogo a todo custo.

Tamanha era a intensidade, que com apenas 10 segundo, Arthur Gomes quase abriu o placar. Logo em seguida, William, Rafael Elias e Matheus Pereira também tiveram ótimas oportunidades, mas pararam no goleiro Felipe Garcia.

Lances decisivos do camisa 10

Mas pelo andamento do jogo, estava nítido que a equipe logo abriria o placar, até que aconteceu aos 34 minutos, após Arthur Gomes finalizar no gol após passe de Matheus Pereira que o deixou em boas condições.

No segundo tempo, o Cruzeiro conseguiu chegar ao segundo gol após avançar pelo meio, e a defesa do Tombense se atrapalhar inteira e conceder um gol contra bizarro.

Você gosaria da permanência de Matheus Pereira no Cruzeiro?

Após bate-rebate, o zagueiro o camisa 3 da Tombense, já caído, tentou tirar para frente, e acabou acertando a bola no zagueiro Zé Vitor, que sem tempo de reação, acabou sendo surpreendido pela bola e fez gol contra.

O próprio Zé Vitor tratou de diminuir o placar, dessa vez a favor, aos 34 minutos. Porém, era tarde para uma reação, e o cara da partida, Matheus Pereira, tratou de dar números finais aos 46 minutos.

Paulo André revela planos do Cruzeiro para contratação de novos jogadores

O zagueiro Zé Vitor foi tentar um drible na defesa, e Matheus, ligeiramente, conseguiu dar o bote e ficar com a bola na frente do goleirão. Aí, com sua rapidez, foi só cortar o arqueiro e chutar para o fundo das redes.

Final de jogo, Cruzeiro 3 x 1 Tombense. Nas redes sociais os cruzeirenses elogiaram muito a atuação do atual camisa 10 da Toca da Raposa, depositando nele as esperanças para o título mineiro.

O atleta foi contratado por empréstimo em julho de 2023, vindo do Al Hilal, da Arábia Saudita, com contrato até junho de 2024. Agora, os torcedores pedem atônitos a contratação do jogador. Nesta temporada, ele tem 10 jogos, 1 gol e cinco assistências.

Na saída de campo, Matheus Pereira disse à Rede Globo que sua compra no Cruzeiro dependeria de seu rendimento, e ainda brincou: “Pergunta para Martins se está valendo a pena, se pode me contratar ou não”, se referindo o diretor do clube. Confira o vídeo na íntegra abaixo.