Empate que mantém Vasco e Cruzeiro na luta

O Vasco da Gama entrou em campo nesta quarta-feira (23) para a realização de uma partida atrasada do Brasileirão. No Mineirão, o Gigante da Colina empatou por 2 a 2 com o Cruzeiro e se manteve em 15° lugar.

Ramón Díaz durante coletiva pós-jogo. Foto: Leandro Amorim/Vasco.
© Leandro AmorimRamón Díaz durante coletiva pós-jogo. Foto: Leandro Amorim/Vasco.
Coletiva de Ramón Díaz após o empate.

Com o resultado, o Cruz-Maltino chegou aos 41 pontos e abriu três em relação ao Bahia, primeiro time no Z-4. Entretanto, manteve o Cruzeiro abaixo na tabela e segue em uma situação mais confortável do que a Raposa.

Entretanto, o Vasco da Gama poderia ter terminado a partida em uma situação ainda melhor, caso tivesse conseguido manter a vantagem que construiu. Vale frisar que foi Puma Rodríguez quem abriu o placar.

Os comandados de Ramón Díaz, todavia, ficaram desatentos na reta final da etapa inicial e foram para o vestiário com a virada sofrida. Arthur Gomes e Bruno Rodrigues marcaram os tentos cruzeirenses.

Segundo tempo e problema recente do Vasco

Na etapa final, o Gigante da Colina voltou com coragem e buscou o empate a todo momento. Não à toa, Gabriel Pec marcou o gol de empate já depois dos 30 minutos e garantiu um ponto ao Vasco da Gama.

Pec marcou o gol do empate vascaíno. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Dito isso, por mais que Wesley tenha perdido a chance de marcar o gol da vitória nos acréscimos, o Vasco também teve um tento anulado e poderia ter saído com os três pontos. Contudo, o que mais chamou a atenção foi o crescimento do time com as alterações.