Neste sábado (17), Croácia e Marrocos se enfrentaram na disputa pelo terceiro lugar da Copa do Mundo do Catar. Grande zebra do Mundial de 2022, a Seleção Marroquina entrou no duelo para tentar terminar o torneio na posição mais alta possível. No entanto, não conseguiu, afinal, os croatas venceram por 2 a 1, com gols de Gvardiol e Orsic, e ficaram com a medalha de bronze.

© 2022 Getty Images, Getty Images EuropePhoto by Alex Pantling/Getty Images - Técnico de Marrocos fala sobre segunda derrota seguida

Após a partida, Walid Regragui, técnico do Marrocos, falou sobre a derrota e também o desgaste: "Fiquei um pouco decepcionado com essa segunda derrota seguida. Nós fizemos de tudo. Fisicamente foi difícil, os jogadores ficaram muito cansados. Foi muito intenso. Queríamos ter dado mais orgulho ainda aos nossos torcedores", relatou o treinador.

Além disso, o treinador disse a respeito da ótima campanha feita pela Seleção Marroquina no Mundial de 2022, mas fez questão de ressaltar que a experiência dos croatas pode ter feito a diferença nesta decisão: "Demos um espetáculo de futebol, e nós nunca deixamos para trás essa vontade. Os croatas têm mais experiências que nós, jogaram bem e mereceram levar", opinou o comandante.

Photo by Clive Brunskill/Getty Images - Croácia vence Marrocos na disputa pelo terceiro lugar

Por fim, o treinador falou sobre a importância de Marrocos ter chegado até a disputa do terceiro lugar da Copa do Mundo, além disso, disse que as derrotas para Croácia e França serviram como experiência: "Nós conseguimos quebrar essa tradição sempre europeia, fizemos diferença e aprendemos nos dois últimos jogos, contra França e Croácia, que é preciso trabalhar mais. E nós vamos fazer isso, como fazemos há mais de oito, dez anos", finalizou.

Confira em tempo real todas as estatísticas da Copa do Mundo do Qatar e faça suas melhores escolhas! Acesse: https://bit.ly/estatisticas-da-copa.

Quem fará a final e ficará com a taça? Faça seu palpite no nosso simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022. Acesse: https://br.bolavip.com/simulador-copa-do-mundo-qatar2022.