Com o sexto e último gol marcado por Gabriel Jesus, o Manchester City estreou com pé direito na nova temporada da Champions League diante do RB Leipzig nesta quarta-feira (15), no Etihad Stadium, numa partida alucinante para o fã da boa peleja: foram nove gols ao total, considerando o placar da equipe alemã.

Gabriel Jesus marcou o sexto gol do City na partida. (Foto: Getty Images)

6 a 3 na primeira rodada da fase de grupos, e um gol do brasileiro Gabriel Jesus, que fechou a festa no Etihad Stadium. Com o placar em questão, o Manchester City já encabeça a Chave A na fase de grupos da Champions League, com 3 pontos conquistados, visto que o placar entre PSG e Club Brugge ficou em 1 a 1. Mas, claro, antes de acabar bem para os britânicos, os 90 minutos foram bem ‘pegados’:

Resumo dos tempos

Os gols da partida foram marcados por João Cancelo, Aké, Grealish, Mahrez, Gabriel Jesus, e Mukiele (contra), para a equipe de Pep Guardiola; e Nkunku, que anotou o hat-trick para o time alemão.

O primeiro gol  se deu aos 15 minutos do primeiro tempo, com Aké; aos 27, Mukiele marcou contra e aumentou a vantagem para a equipe de Guardiola. No encerramento da primeira fase do jogo, Nkunku abriu o placar para o RB. Mas, não demorou muito até os Citizens se recomporem e marcaram mais um, de pênalti, com Mahrez.

Na segunda etapa, o RB Leipzig tentou se recuperar na partida, e já aos 5 minutos, mais uma vez, Nkunku conseguiu fazer o segundo do time alemão: 3 a 2, portanto. Porém, não foi suficiente. Ferrán Torres chegou a ampliar mais para o City, mas teve seu gol anulado pela arbitragem, pelo VAR. Foi nesta ‘sobra’ que Nkunku anotou o terceiro do time alemão.

Pouco depois, João Cancelo trabalhou para manter o domínio inglês no duelo, e bateu cruzado, anotando o placar de 5 a 3. Para fechar, o City ainda contou com Gabriel Jesus, que anotou o sexto da noite, selando uma goleada já na estreia da nova temporada da Champions. Com isso, o City encabeça o Grupo A, com três pontos.