O Coritiba foi até Santa Catarina na noite da última terça-feira (3), e ficou apenas no empate em 0x0 com o Brusque, em jogo atrasado válido pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Coxa chegou aos 29 pontos em 15 jogos e permaneceu na segunda colocação, um ponto atrás do líder Náutico. Se o empate não era o resultado esperado, o técnico Gustavo Morínigo comemorou o fato de ter promovido duas estreias no sistema ofensivo do Coxa.

Durante a segunda etapa, o treinador fez duas substituições em seu time e colocou o meias-atacantes Edson Carioca e Guilherme Azevedo. Embora a dupla dispusesse de pouco tempo para demonstrar futebol, já que um entrou aos 12 minutos e o outro aos 22 da etapa final, e além disso, o campo não colaborou com os profissionais envolvidos na partida, o comandante aprovou a estreia do seus novos atletas.

“Entraram bem, o campo cortou o que eles poderiam fazer, mas gostei muita da determinação deles, no posicionamento com e sem a bola. É para continuar. Importantes para substituírem (Igor Paixão e Waguininho). Eles vão seguir crescendo”,disse o treinador Gustavo Morínigo à Banda B nesta quinta-feira (5).

Há a possibilidade de os atletas ganharem outra oportunidade já na partida diante do Goiás, que acontece nesta sexta-feira (6), no estádio do Couto Pereira, em jogo válido pela 16ª rodada da Série B do Brasileirão.