O Athletico-PR derrotou o Flamengo de virada na tarde deste domingo (7), por 2 a 1, na Arena Baixada, em confronto válido pela quarta rodada do Brasileirão. Vitor Roque e Erick marcaram os gols que garantiram a segunda vitória do Furacão na Série A do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe paranaense vai dormir no 10º lugar da tabela.

Imagem: Reprodução/Rede Globo

O time de Paulo Turra saiu atrás do placar, com gol marcado por Gabigol, de pênalti. Mas, Vitor Roque cumpriu o papel de camisa 9 e empatou o jogo, ainda na etapa inicial. O Athletico foi para cima em busca da virada e chegou ao segundo gol já nos minutos finais, com Erick. Durante a transmissão da TV Globo, a repórter Nadja Mauad, setorista do Furacão, divulgou uma 'quentinha' sobre o artilheiro Vitor Roque, nome mais valorizado do Clube no mercado da bola.

Artilheiro no título da Seleção Brasileiro no Sul-Americano Sub-20, O centroavante de 20 anos permanece no radar do Barcelona e tem seu nome constantemente ventilado na Catalunha como possível reforço dos culés. Como destacou o Bolavip Brasil aqui, o Athletico-PR estipulou o valor de 45 milhões de euros (R$ 278 milhões) como valor para negociar o jovem atleta.

"Ele (Vitor Roque) me falou isso em off. A torcida do Athletico não vai gostar, mas vou revelar aqui em primeira mão. Ele me perguntou quando abre a janela de transferências. Respondi que é em 5 de junho. Aí ele disse, 'Ah, então ainda dá para eu jogar bastante' ", revelou a jornalista.