Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Ferroviária

Elano indica maratona como justifica para mudanças no time titular da Ferroviária: “A sequência é pesada”

Na última terça-feira (1), a Locomotiva empatou em 1 a 1 com o Botafogo-SP em Ribeirão Preto e segue invicta na temporada

Publicado em

Por bsiqueira

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista, a Ferroviária somou mais um ponto na tabela do estadual, ficando no 1 a 1 com o Botafogo de Ribeirão Preto. O time saiu na frente com o atacante Hygor e sofreu o empate com gol de Bruno Michel. Em coletiva após a partida, o técnico Elano justificou as mudanças realizadas na equipe por conta da maratona de jogos dentro do Campeonato Paulista.

“As situações foram todas treinadas, desde lá em Itu, na preparação. A sequência é pesada, tivemos dois dias apenas depois do jogo contra o Água Santa [no sábado]. O desempenho foi bom, acho que nos 20 minutos finais nós deixamos de fazer o que vínhamos fazendo, pressionando, proporcionamos a bola longa, a transição e eles [Botafogo] acharam um gol. Saímos com um sentimento triste, mas temos que valorizar o adversário também”, disse o técnico da Ferroviária.

Na esperança: Elano crê em permanência de peças para a Série D; confira

Para o duelo contra o Botafogo-SP, o técnico colocou Léo Rigo na zaga e escalou a equipe com três jogadores na defesa. Na lateral esquerda, trocou João Lucas por Breno Lopes e começou a partida com Vitinho e Thomaz no meio de campo. Com isso, Marquinhos, Uillian Correia, Murilo Rangel e Netto deixaram a equipe titular para a partida em Ribeirão Preto. O quinteto deve retornar contra o Red Bull Bragantino no domingo (6).

Você acredita que a Ferroviária vai chegar ainda mais longe neste Paulistão?

O técnico ainda afirmou ter visto melhora em relação aos outros duelos do ano contra Corinthians e Água Santa. Na primeira rodada, o time empatou sem gols fora de casa contra o time da capital e venceu a equipe de Diadema em casa por 1 a 0. No último clássico Bota-Ferro, ele fez ressalvas sobre os minutos finais da partida, onde o time quase levou a virada nos minutos finais.

“Se você analisar o jogo todo, acho que merecíamos a vitória. É um sentimento diferente. O desempenho de hoje foi melhor, mas fomos desatentos no fim, descompactamos o time no final, os setores ficaram espaçados e eles cresceram na partida. Temos que melhorar, faz parte, amanhã é um novo dia. Esse ponto em Ribeirão foi importante”, completou o treinador da Ferroviária.