Nesta quinta (30), a semifinal da Copa do Nordeste finalmente acabou com uma vitória do Sport por 1 a 0, na Ilha do Retiro, desta vez, sem chuva, e, com o resultado, a equipe de Enderson Moreira chegou à final do torneio. E quem tem sido um dos destaques rubro-negros é Vagner Love, que marcou um golaço de voleio e garantiu a classificação. O centroavante roubou a cena no Leão aos 38 anos e impressionou a torcida no Nordestão.

Em entrevista à TV Jornal, Love garantiu que tem motivação de sobra para continuar brilhando no futebol, além de exaltar a importância dos torcedores do Sport nesse processo: “Mexe muito (chegar a essa final). É o que me motiva, o que me faz estar em campo é isso. A torcida tem me dado um carinho desde a chegada. Amo muito jogar futebol. Sinto frio na barriga e me arrepio. Isso é o que me move para jogar futebol. É por isso que quero retribuir”, disse o atacante.

Veterano, o centroavante não só tem contribuído com gols e assistências, assim como avanços para pressionar a saída de bola adversária, armar jogadas, provando que ainda tem pique para ser o cara do Leão mesmo com seus 38 anos: “Eu me sinto muito bem fisicamente. Eu me alimento muito bem, descanso muito bem. O ideal é manter esse nível de competitividade, não deixar cair. Passamos para a final”, finalizou, emocionado, Vagner Love.

Embalado com Love, o Sport deve enfrentar o Ceará na decisão da Copa do Nordeste nos dias 19 de abril, fora de casa, e 3 de maio, sob seus domínios.Vale lembrar que essa é uma reedição da final do Nordestão de 2014, quando o título foi para o lado rubro-negro. Agora, Enderson Moreira e companhia esperam repetir o sucesso, já que o Leão foi campeão naquele ano, para poder entoar o grito de “É, campeão!”, pela quarta vez na competição regional.