A Argentina é a mais nova Seleção tricampeã do Mundo. Em uma partida épica diante da França, onde os sul-americano bateram os europeus por 4 a 2 nas penalidades. No tempo normal, a equipe comandada por Lionel Scaloni estava vencendo os franceses por 2 a 0, mas nos minutos finais acabaram sofrendo o empate. Na prorrogação a história se repetiu.

Messi, que havia inaugurado o placar de pênalti na primeira etapa, voltou a balançar as redes no início do segundo tempo da prorrogação. Mas os sul-americanos sofreram mais um golpe de Mbappé logo em seguida e se não fosse o arqueiro Martínez, Messi voltaria para casa sem a taça mais uma vez. O goleirão da AFA fez uma grande defesa no último minuto e levou a disputa para os pênaltis.

Nas penalidades máximas, Messi, Dybala, Paredes e Montiel converteram a favor dos argentinos, enquanto Coman Tchouaméni erraram para a França e assim os sul-americanos voltarão para Buenos Aires com o tão sonhado troféu de campeão da Copa do Mundo.

Enzo Fernández foi eleito a revelação da Copa do Mundo. Foto:(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Quem também virá com um troféu individual para casa é Enzo Fernández. O volante do Benfica, que foi ganhando espaço com Lionel Scaloni ao longo da Copa do Mundo foi eleito a revelação do Mundial. Recentemente, o atleta foi vendido pelo River Plate aos Encarnados pelo valor de R$ 54 milhões. O jogador carimbou o prêmio após ter sido decisivo nos jogos decisivos contra Croácia, na semifinal, onde anulou Modric e na final estrelas como Mbappé e Griezmann.

Muitos internautas foram à loucura com o prêmio que o argentino conquistou: “Comanda o meio campo argentino com a idade que tem, monstro”, afirmou um internauta.Merecido, um dos melhores humanos desta seleção”, apontou outro fanático por futebol. “Merecido….um dos poucos que ajudou o melhor de sempre”, apontou outro apaixonado pelo futebol.