O Figueirense recebeu o Camboriú na última quinta-feira (3), no estádio Orlando Scarpelli, em partida válida pela 4ª rodada do Catarinense 2022. Na ocasião, o Furacão triunfou diante do time da casa por 2 a 1 e conquistou sua primeira vitória na competição. Os gols do Figueirense foram anotados pelo atacante Luizinho e pelo lateral Muriel, enquanto o gol solitário do Camboriú foi marcado pelo atacante Bruno Mota.

Após conquistar a primeira vitória no Catarinense, o treinador Júnior Rocha foi a público e rasgou elogios para o seu elenco. “A gente fez por merecer a vitória. Tivemos um primeiro tempo de gala, imponente, de forma muito efetiva e quebrando a linha do Camboriú, que não tinha sofrido gol até esse jogo. No segundo tempo também fomos muito superiores. Isso é bom, principalmente quando do outro lado o adversário reconhece que nós merecemos a vitória”, afirmou o treinador.

Além disso, o treinador comentou sobre as atuações de Jhon Cley e Gustavo Henrique, que foram opções para o Furacão no triunfo diante do Camboriú. “Que dor de cabeça boa (ter mais jogadores à disposição). A gente vem evoluindo a cada jogo. Essas duas peças nos deram mais experiência ao time, pois nosso grupo é jovem. São dois atletas rodados e estamos muito esperançosos”, revelou o treinador do Figueirense.

Com a primeira vitória conquistada no Campeonato Catarinense, o Figueirense ocupa a 8ª colocação da tabela, com 5 pontos conquistados. O próximo compromisso, da equipe comandada por Rocha, está marcado para domingo (6), diante do Hercílio Luz, no estádio Aníbal Costa, às 16h. O adversário do Figueirense ocupa a segunda colocação da tabela, com 10 pontos e está invicto na competição.