Treino? Que nada

O Fluminense venceu o Santos por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (29), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro, mesmo com uma defesa praticamente reserva, só com Nino e Fábio como titulares.

© Abner Dourado/AGIFFoto: Abner Dourado/AGIF – Diniz estava pilhado no jogo
Podcast do Bolavip Brasil debate o Brasileirão

Fernando Diniz não quis nem saber de poupar jogadores e ainda por cima, deu sonoras broncas em alguns jogadores mesmo no meio da goleada e numa atuação dominante no litoral paulista.

Em determinado momento do segundo tempo, Martinelli e Nino ‘sofreram’ com a raiva do treinador, principalmente com a falta de concentração e a dispersão nos momentos finais da partida.

“Para de trotar, Martinelli” e “Abre a boca, Nino”, foram algumas broncas de Diniz na dupla. O primeiro, inclusive, marcou um dols gols do Fluminense e foi substituído na segunda etapa.

Preparação para o Mundial

Apesar do Mundial de Clubes estar batendo na porta, Diniz não quis saber e escalou praticamente força máxima na partida, com o trio Keno, Arias e Cano, que mandaram na partida.

“Para de trotar, Martinelli” “Abre a boca, Nino” Diniz virou um torcedor a beira do campo, falou tudo que eu sempre quis falar. Kkkkkkkkkkkkk“, até mesmo a torcida comentou as broncas.

Nino e Martinelli mereceram as broncas?

Agora, o Flu tem mais um compromisso fora de casa, desta vez contra o Palmeiras, no domingo (3), às 16h, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.