Partida perfeita

O Flamengo fez uma partida impecável na noite desta quarta-feira (03). A equipe de Tite está completamente entrosada, e praticou um futebol de alto nível contra o Atlético Mineiro.

© Gilson Lobo/AGIFFoto: Gilson Lobo/AGIF

A vantagem começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com o placar finalizando em 2 a 0. No segundo tempo, a partida contou com gols de Ayrton Lucas e Bruno Henrique, finalizando em 4 a 2.

Ao fim do jogo, Hulk fez um comentário que foi interpretado como uma crítica ao técnico Milito. Entretanto, o jogador fez questão de desmentir os boatos que estavam circulando.

Pediu perdão

Peço perdão para quem interpretou errado (Críticas ao técnico). Hoje, é assumir a responsabilidade (pela derrota para o Flamengo), mais um jogo em casa que a gente não ganha. Procurar melhor para ter uma sequência melhor“, disse o jogador.

A torcida do Flamengo ‘tirou sarro’ da situação, visto que foi mais uma partida em que o Galo perde de goleada para um grande rival no Campeonato Brasileiro.

Com o Flamengo jogando em vantagem por conta de expulsão do jogador do Atlético-MG, Rômulo, a torcida presente ficou aos gritos de “olé” quando o Rubro Negro trocava passes.

O Flamengo vai ser campeão?

Segue o líder

O Mais Querido é o atual líder do Campeonato Brasileiro isolado. O título fica cada vez mais ‘maduro’ a cada rodada que passa, visto que a equipe de Tite joga muito bem.

Mesmo com os desfalques para a Copa América, o Flamengo não sentiu as faltas, e tornou-se muito competitivo, com todos os jogadores indo atrás do objetivo principal do Mengão na temporada.