Fla perdeu chance de encostar no Bota

O Flamengo tomou uma virada em alguns minutos e perdeu a chance de encostar e pressionar o Botafogo na liderança da Série A do Campeonato Brasileiro. O Grêmio venceu o Rubro-Negro Carioca por 3 a 2 e o Fla manteve a diferença de nove pontos para o líder da Liga Nacional, com o detalhe de que o Alvinegro Carioca ainda tem um jogo atrasado para fazer e pode aumentar a vantagem.

© Thiago Ribeiro/AGIFRJ – RIO DE JANEIRO – 10/06/2023 – BRASILEIRO A 2023, BOTAFOGO X FORTALEZA -Rafael jogador do Botafogo durante partida contra o Fortaleza no estadio Engenhao pelo campeonato BRASILEIRO A 2023. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

No momento, a diferença do Fla para o Botafogo é de nove pontos, reforçando que devido a final da Sul-Americana, o jogo entre o Alvinegro e o Fortaleza foi cancelado. O CRF volta a campo no próximo fim de semana apenas no dia 1° de novembro, contra o Santos. A partida contra o Bragantino que seria no próximo fim de semana foi cancelada.

Fábio provoca Flamengo

Após a derrota, o lateral-direito do Botafogo Fábio não perdeu a oportunidade de dar uma provocada no rival. Além da rivalidade entre os times, as equipes brigam na parte de cima da tabela e uma vitória do Fla poderia pressionar o Botafogo. Porém, com a derrota do Fla, a situação ficou bem difícil para o Rubro-Negro Carioca.

Em seu perfil oficial no seu Instagram, o defensor do Alvinegro Carioca alfinetou o rival fazendo alusão a um ocorrido recente com sua equipe. No último jogo do Bota, um apagão aconteceu no estádio e isso gerou muita polêmica. Fábio fez alusão ao apagão que o Fla sofreu e tomou 3 gols em 10 minutos.

O Fla ainda tem chances de ser campeão?

“Parece que acabou a luz no segundo tempo na Arena do Grêmio”, alfinetou o medalhão nas redes sociais, provocando o Flamengo pela derrota e por não ter se aproximado do líder do campeonato.