Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Flamengo
Flamengo

“Salvando muito”: torcida faz campanha por reserva de Paulo Sousa e agita web mais uma vez

No último sábado (21), o Rubro-Negro superou o Goiás por 1 a 0 e se afastou da parte de baixo da tabela do Brasileirão

Publicado em

Por bsiqueira

Aos 17 minutos do primeiro, Pedro recebeu cruzamento de Matheusinho e abriu o placar para o Rubro-Negro diante do Goiás, no Maracanã. Com o gol marcado, uma campanha para que o jogador de 24 anos se torne titular da equipe ao lado de Gabigol na equipe do Flamengo tomou as redes sociais. O camisa 21 chegou ao seu sétimo gol neste ano pelo Rubro-Negro.

“Temos que reconhecer que o Gabigol está jogando muito. Perde gols fáceis? Sim, porém, tem sido baita jogador para o time. Gostei muito da atuação. Ayrton é ótimo, baita jogador. Pablo e Rodrigo Caio, zaga titular. Arrascaeta, sem comentários. Pedro e Gabi podem jogar juntos sim! Bj muito bem”, disse um dos torcedores do Flamengo após a partida diante do Goiás.

Fim da confusão! Paulo Sousa coloca um ponto final da confusão com Diego Alves e Bruno Spindel

“Você merece. Merecia muito mais até. Sabemos da sua capacidade Pedro. E que deveria ser titular já faz tempo. Gratidão”, publicou outro torcedor logo após o encerramento da partida. Com a partida diante do Goiás, Pedro fez apenas seu nono jogo iniciando entre os titulares do técnico Paulo Sousa, sendo preterido por Gabigol na posição de centroavante.

Você é a favor da permanência de Paulo Sousa no Flamengo?

O atleta chegou em 2020 ao Flamengo, logo após o título da Copa Libertadores e a pedido do técnico Jorge Jesus. O jogador, mesmo sendo reserva na maioria das partidas, tem um bom número de gols e assistências pela equipe. Das 123 partidas que ele fez pelo Flamengo, foi titular em 58 e marcou 48 vezes, além de outras 10 assistências pelo Rubro-Negro.

Após a partida, Pedro falou sobre a partida e elogiou a condição da equipe que superou o Goiás. “Foi um bom primeiro tempo, o time suportou muito bem. Tivemos o controle do jogo, agora é voltar para o segundo tempo pensando em ampliar o placar e sair com a vitória, que é o mais importante”, disse. No próximo fim de semana, o Flamengo encara o rival Fluminense novamente no Maracanã.